Sport Verein Ried-Brig

Liebe Sportfreunde

Nach den Sommerschulferien starten wir unseren Turn- und Spielbetrieb wieder wie gewohnt.

Unser sportliches Angebot für die Saison 2020-2021 findet ihr HIER.

Wir sind noch auf der Suche nach einer Hilfsleiterin fürs Kids-Turnen. Bist du interessiert?
Dann melde dich bitte bei Rita unter der Nummer: 079 / 933`43`22

Wir wünschen euch einen schönen Sommer! Bleibt gesund!

Herzliche Grüsse
Der Vorstand

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der SV Ried-Brig wurde im April 2018 durch die Fusion der beiden Vereine SVKT Ried-Brig und TV Ried-Brig gegründet. Das grosse sportliche Angebot wird jährlich angepasst und erweitert. Dank den vielen Mitgliedern, der fantastischen Infrastruktur und der Begeisterung zum Sport sind wir sicher, auch in Zukunft wachsen zu können.

In unserem Sportangebot ist für jeden etwas dabei; für jung und alt:

Der SV ist dem PolySport Wallis angeschlossen und verfügt daher über kompetente LeiterInnen, die immer wieder bestrebt sind, sich in kantonalen sowie in schweizerischen Kursen weiterzubilden.

Sport und Gesundheit
Sport fördert die Gesundheit und ist ein wichtiger Bestandteil des Lebens. Er bietet einen guten Ausgleich zur Schule und/oder zur täglichen Arbeit.
Der SV Ried-Brig fördert die sportliche Betätigung in jedem Alter und setzt sich für ein sportlich gesundes Wohlbefinden ein.

Sport und Gesellschaft
Der Sport gewinnt in der Gesellschaft immer mehr an Bedeutung.
Der SV Ried-Brig setzt sich für den Breitensport ein. Er fördert Sport für jedes Lebensalter mit einem polysportiven Angebot.

DER WEG IST DAS ZIEL!

Export PDF